Veganes Matcha-Eis mit Erdbeeren

veganes matcha-eis mit erdbeeren - dessert
veganes matcha-eis mit erdbeeren
Erdbeeren frisch vom Feld und Matcha, das ist eine köstliche Kombination. Home-made veganes Matcha-Eis und die Sonne scheint, was will man mehr?

Was Du brauchst:
  • 2 TL Matcha-Pulver
  • 125 ml Pflanzen-Milch (z.B. Mandel-Milch, Cashew-Milch)
  • 1 g Stevia
  • 250 ml veganes Obers (z.B. Mandel-Obers, Cashew-Obers)
  • 1 TL Guarkernmehl
  • frische Erdbeeren

Wie Du's machst:
Das Matcha-Pulver löse in ein wenig heißem Wasser mit dem Matcha-Besen auf.

Danach vermische alle Zutaten, bis auf die Erdbeeren zu einer cremigen Masse und fülle sie in die Eismaschine. Die erledigt den Rest für Dich.

Vor dem Servieren, viertel die Erdbeeren  und verteile sie auf Desser-Schalen, darauf kommt dann Dein frisch gemachtes Matcha-Eis.

Ich wünsche Dir einen schönen, genußvollen Sommer :-)


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Kennst Du andere Matcha-Fans? Dann teile dieses Rezept bitte mit Ihnen!


Mehr vegane Eis-Rezepte für Dich:
  1.  Schokoladen-Eis
  2. Eiskaffee-Eis
  3. Mandel-Eis

Keine Kommentare: