vegane quinoa-zucchini-pfanne |
Daraus machen wir eine vegane Quinoa-Zucchini-Pfanne.
Was Du brauchst:
- 1 mittelgroße Zucchini
- Raps-Öl
- 3/4 Tasse Quinoa
- 1 1/2 Tassen Gemüsesuppe
- 1/2 TL Zimt
- 1 TL Curcuma
- 1 Knoblauchzehe
- 3- 4 aromatische Tomaten in kleinen Stücken
- 1/2 Bund Petersilie fein gehackt
- 3 EL gehackte Mandeln
Wie Du's machst:
Die Zucchini schneide in Daumen-dicke geviertelte Scheiben und brate sie in 80 ml Öl leicht braun.
Das Quinoa röste in der Pfanne kurz bis es leicht duftet und gieße es dann mit der Gemüsesuppe auf. Zimt, Curcuma und klein gehackte Knoblauchzehe kommen dazu. Das Quinoa auf kleiner Flamme garen.
Kurz bevor das Quinoa gar ist gib die Tomaten-Stücke und Zucchini (ohne Öl) dazu.
Sobald das Quinoa gar ist, anrichten und mit Petersilie und gehackten Mandeln bestreuen.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Wenn Dir dieses Rezept gefällt, verwöhne auch Deine Freunde damit und teile es mit ihnen.
Mehr vegane Rezepte mit Quinoa für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen