Vegane Quinoa-Zucchini-Pfanne (veganes Rezept für 2 Personen)

vegane quinoa-zucchini-pfanne - hauptspeise
vegane quinoa-zucchini-pfanne
Hui, vielleicht die letzten Zucchini, Tomaten und Co für diese Saison?

Daraus machen wir eine vegane Quinoa-Zucchini-Pfanne.

Was Du brauchst:
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • Raps-Öl
  • 3/4 Tasse Quinoa
  • 1 1/2 Tassen Gemüsesuppe
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Curcuma
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3- 4 aromatische Tomaten in kleinen Stücken
  • 1/2 Bund Petersilie fein gehackt
  • 3 EL gehackte Mandeln
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Wie Du's machst:
Die Zucchini schneide in Daumen-dicke geviertelte Scheiben und brate sie in 80 ml Öl leicht braun.

Das Quinoa röste in der Pfanne kurz bis es leicht duftet und gieße es dann mit der Gemüsesuppe auf. Zimt, Curcuma und klein gehackte Knoblauchzehe kommen dazu. Das Quinoa auf kleiner Flamme garen.

Kurz bevor das Quinoa gar ist gib die Tomaten-Stücke und Zucchini (ohne Öl) dazu.

Sobald das Quinoa gar ist, anrichten und mit Petersilie und gehackten Mandeln bestreuen.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


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